Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Аренда Сделай подарок любимой учительнице Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Великолучанин сбыл за 500 рублей контрафактный диск «Компас-3 DV10» стоимостью 93 тыс. рублей

29.11.2011 12:22 ПЛН, Псков

В Псковской области расследуют уголовное дело в отношении 25-летнего молодого человека, который в Великих Луках  сбыл за 500 рублей оптический диск, содержащий контрафактный экземпляр программного продукта стоимостью 93 тысячи рублей. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

Псковский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждил уголовное дело в отношении местного жителя Псковской области. Он подозревается в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного частью второй статьи 146 Уголовного кодекса РФ (нарушение авторских и смежных прав, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, 29 сентября 25-летний молодой человек в здании железнодорожного вокзала станции Великие Луки Псковской области сбыл за 500 рублей оптический диск, содержащий контрафактный экземпляр программного продукта для ЭВМ «Компас-3 DV10» стоимостью 93 тысячи рублей. Правообладателем продукта является ЗАО «АСКОН». Он же 4 октября 2011 года вновь сбыл за 500 рублей аналогичный контрафактный продукт.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые оперативно-следственные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь