Сегодня: Четверг, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Интернет-приемная депутата Юрия Сорокина Скидка на все товары «Таможенные системы XXI века» поздравляют Псковскую таможню Движение «СВОЁ» Помощь в любой проблемной ситуации на дороге получат псковичи с картами ПАС ПсковЭКСПО-16 Комплекс-сервис «Эконом» Тепло, надежность и эстетика для труб Фирменный магазин «Kerama Marazzi» открылся в Пскове Для должников штрафы стали жестче Ольга Калина вступила в Хиты продаж в магазинах «Соловьи» Скидки на участки в коттеджном поселке «Солнечный берег» Я в регионе - персона нон грата



Великолучанин сбыл за 500 рублей контрафактный диск «Компас-3 DV10» стоимостью 93 тыс. рублей

29.11.2011 12:22 ПЛН, Псков

В Псковской области расследуют уголовное дело в отношении 25-летнего молодого человека, который в Великих Луках  сбыл за 500 рублей оптический диск, содержащий контрафактный экземпляр программного продукта стоимостью 93 тысячи рублей. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

Псковский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждил уголовное дело в отношении местного жителя Псковской области. Он подозревается в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного частью второй статьи 146 Уголовного кодекса РФ (нарушение авторских и смежных прав, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, 29 сентября 25-летний молодой человек в здании железнодорожного вокзала станции Великие Луки Псковской области сбыл за 500 рублей оптический диск, содержащий контрафактный экземпляр программного продукта для ЭВМ «Компас-3 DV10» стоимостью 93 тысячи рублей. Правообладателем продукта является ЗАО «АСКОН». Он же 4 октября 2011 года вновь сбыл за 500 рублей аналогичный контрафактный продукт.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые оперативно-следственные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы считаете, есть ли в Госдуме реальная оппозиция действующей власти?
















Голосование

Как вы считаете, есть ли в Госдуме реальная оппозиция действующей власти?














Календарь