Новости партнеров
Происшествия

В Гдове осужден рецидивист, укравший газовый баллон

29.11.2011 16:19|ГдовКомментариев: 2

Приговором мирового судьи судебного участка №3 Гдовского района местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ, а именно краже газового баллона. Как сообщил Псковской Ленте Новостей и.о. прокурора района Борис Великанов, данное уголовное дело рассмотрено в особом порядке. «Подсудимый нигде не работает, в его действиях имеется рецидив преступлений», - отметил он.

По месту жительства подсудимый характеризуется отрицательно, как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками. В состоянии опьянения сколонен к провоцированию конфликтов, совершению противоправных деяний, неоднократно привлекался к административной ответственности по ст. 20.21. КоАП РФ.

Суд приговорил признать подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 ч.1 УК РФ (кража), и назначить ему путем частичного присоединения наказание в виде 1 года месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Осужденный взят под стражу в зале суда.


 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.