Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда На благо региона В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня



Пострадавший от выстрела из подводного ружья мальчик из Опочки находится в тяжелом состоянии, но дышит самостоятельно

29.11.2011 17:20 ПЛН, Псков

Состояние 13-летнего мальчика из Опочки, пострадавшего от выстрела неисправного подводного ружья, остается тяжелым, но ребенок дышит самостоятельно и частично находится в сознании. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главврач детской областной больницы Любовь Рылова.

Напомним, вечером 22 ноября в Центральную районную больницу г. Опочки поступил мальчик 1998 года рождения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в дежурной части МОМВД Российской Федерации «Опочецкий», ребенок поступил «с инородным телом в области правого глаза».

Как уточнил начальник участковых полиции МОМВД РФ «Опочецкий» Александр Титов, по предварительным данным, в голову мальчика был совершен выстрел из неисправного подводного ружья. Также он сообщил, что операция в Опочецкой ЦРБ продолжалась до 8 утра 23 ноября.

По словам старшего следователя МОМВД РФ «Опочецкий» Светланы Васильевой, мальчик нашел неисправное подводное ружье в багажнике машины, которую приобрел старший брат. «Видимо, он крутил его, а рычаг отошел, и ружье выстрелило ребенку в глаз», - пояснила следователь.

«Это произошло в деревне, недалеко от дома ребенка. Сразу вызвали скорую. Другие подробности пока неизвестны, мальчик ничего толком объяснить не смог», - рассказала С. Васильева.

«23 ноября мальчик был транспортирован в Псковскую областную детскую больницу, где находится в реанимации», - сообщили в Опочецкой ЦРБ.

В Псковской областной детской больнице корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщили, что состояние мальчика тяжелое, он находился без сознания, в реанимации, на искусственной вентиляции легких.

В пятницу, 25 ноября, главврач детской областной больницы Любовь Рылова сообщила, что в «динамике есть положительные изменения, ребенок реагирует на движения, но сказать, что он полностью пришел в себя, пока нельзя».

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30