Новости партнеров
Происшествия

Три нетрезвых лесоруба из Себежа ворвались в дом бывшего моряка с вилами и граблями, тот встретил их с бензопилой

30.11.2011 09:38|Себежский районКомментариев: 13

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области расследуется уголовное дело в отношении трех жителей Себежа, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Опочецкого межрайонного следственного отдела Ирина Великанова, вечером 3 октября трое местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, желая угостить спиртным своих знакомых и провести время в их компании, прибыли на автомашине к дому, расположенному в д. Пучино Себежского района.

«Увидев в окошко незваных гостей, хозяева не выразили желания впустить их в свое жилище и предупредили, что дверь не откроют. Имея привычку добиваться желаемого силой, молодые лесорубы сумели вскрыть запертую изнутри входную дверь. На пороге дома их встретил морской офицер в отставке, с работающей бензопилой в руках. Не испытывая страха перед грозным инструментом, злоумышленники вооружились вилами, граблями, палкой и дружно атаковали противника. Не выдержав натиска, моряк отступил. Ворвавшись в жилище, преступники избили защитника и хозяйку дома», - рассказала следователь.

По уголовному делу проведены необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, соучастникам предъявлено обвинение.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 165 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.