Происшествия

Перед судом предстанет гражданин Литвы, который обвиняется в контрабанде марихуаны через «Бурачки»

01.12.2011 15:35|ПсковКомментариев: 0

Прокуратура Себежского района направила в суд уголовное дело в отношении гражданина Литвы, обвиняемого в контрабанде 6722 граммов марихуаны, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Прокуратурой Себежского района направлено в суд уголовное дело в отношении гражданина Литвы. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 188 УК РФ, ч. 3 ст. 30, ч.2 ст. 228 УК РФ  (покушение на перемещение через границу Российской Федерации наркотических средств, а также перевозку наркотических средств в особо крупном размере).

Установлено, что в августе 2010 года гражданин Литвы в Каунасе Литовской Республики согласился за вознаграждение перевезти наркотическое средство из Каунаса в Московскую область. В декабре 2010 года в ходе проведения досмотра автомашины «Fiat Stilo» на международном автомобильном пункте пропуска «Бурачки» Себежской таможни РФ обнаружено 36 многослойных свертков, содержащих наркотическое средство  марихуану общей массой 6722 грамма.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 479 человек
Лента новостей
Последние новости