Новости партнеров
Происшествия

Житель улицы Яна Райниса пошел выбрасывать мусор и нашел труп неизвестной женщины

01.12.2011 22:43|ПсковКомментариев: 16

1 декабря около 15.40 напротив дома №20 на улице Яна Райниса в Пскове, неподалеку от автобусной остановки «Магазин №37», обнаружен труп неизвестной женщины. Сообщение об обнаружении трупа поступило в правоохранительные органы от местного жителя, который пошел выбрасывать мусор и увидел рядом с кустами труп человека, после чего сразу сообщил в правоохранительные органы.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Александр Степанов, при выезде следственно-оперативной группы на место происшествия действительно был обнаружен труп женщины, личность которой до настоящего времени не установлена.

Женщине на вид 30-35 лет, среднего телосложения, волосы темные, средней длинны, была одета в светло-голубой пиджак, куртку темного цвета, коричневый свитер, синие джинсы, черные зимние сапоги.

Следственным отделом по городу Пскову проводится проверка.

Граждан, имеющих какую-либо информацию о женщине и ее родственниках, просят обращаться в следственный отдел по городу Пскову по телефону 66-49-42. 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей