Новости партнеров
Происшествия

Отцы убили сыновей в Опочке и Порховском районе

05.12.2011 12:47|ПсковКомментариев: 4

В ночь на 3 декабря в доме в деревне Дуброво Порховского района 60-летний мужчина в ходе ссоры с 38-летним сыном нанес ему один удар ножом в область живота. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствием инициировано избрание в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

3 декабря в центральной районной больнице в Опочке скончался 28-летний местный житель, поступивший накануне с проникающим ножевым ранением в области живота. В убийстве молодого человека подозревается его 62-летний отец.

По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствием инициировано избрание в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 118 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.