Новости партнеров
Происшествия

Псковские оперативники обнаружили в Острове настоящий «Лас-Вегас»

05.12.2011 16:53|ПсковКомментариев: 12

В результате длительной и кропотливой работы сотрудниками  оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области в Острове  выявлена целая сеть подпольных игровых клубов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по области, в ночь с 1 на 2 декабря в помещении бывшего бара «Огонек»  на улице 25 Октября полицейскими было изъято 20 игровых  терминалов и системный блок,  через который производился выход в сеть Интернет.

Организаторы подпольного бизнеса явно не ожидали визита стражей порядка: помещение охранялось достаточно слабо, системы видеонаблюдения не было. Собственником игровых терминалов оказался один из индивидуальных предпринимателей Острова.

Через несколько часов на этой же улице в нежилых помещениях  соседних домов  полицейские обнаружили еще два игорных заведения, из которых было изъято 12 системных блоков с доступом к азартным играм.  

Впервые на одной улице были выявлены сразу три подпольных игорных заведения. В настоящий момент по данным фактам проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении виновных к ответственности.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.