Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Предъявлено обвинение 59-летней псковичке, избившей знакомого до полусмерти

06.12.2011 10:32 ПЛН, Псков

Следственным отделом по Пскову следственного управления СК РФ по Псковской области предъявлено обвинение псковичке 1952 года рождения, за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ, а именно покушение, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам, на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Алексей Назаренко, в ходе следствия установлено, что 29 ноября, в вечернее время, псковичка, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов поселка Паневик, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к ранее ей знакомому жителю города Пскова, с целью умышленного причинения смерти последнему, принесла из прихожей дома топор, и, используя его в качестве орудия преступления, подошла к лежащему на кровати в комнате псковичу и умышленно с силой нанесла ему не менее 2-х ударов лезвием топора в область головы, чем причинила ему телесные повреждения в виде открытой черепно–мозговой травмы, перелома костей черепа, ушиба головного мозга с компрессией вещества головного мозга тяжелой степени, субарахноидальное кровоизлияния, множественных вдавленных переломов костей свода черепа, множественных рубленных ран лица и головы, а также рубленных конечностей пальцев рук. Далее, желая довести свой преступный умысел, направленный на причинение смерти жителю города Пскова, до конца, псковичка оставила его лежать с данными телесными повреждениями, не оказав медицинской помощи.

Однако, данный факт стал известен другому человеку, который своевременно сообщил работникам скорой медицинской помощи, которые прибыли по адресу, оказав необходимую медицинскую помощь жителю города Пскова. 

В данный момент по предъявленному обвинению судом избрана мера пресечения в отношении псковички в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31