Происшествия

Пскович заплатит 10 тысяч рублей штрафа за унижение инспекторов ДПС

19.12.2011 11:25|ПсковКомментариев: 24

Житель Пскова заплатит 10 тысяч рублей штрафа за оскорбление и унижение инспекторов ДПС ГИБДД полиции УМВД России. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Алексей Назаренко.

Псковским городским судом вынесен приговор в отношении жителя города Пскова, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

В ходе следствия установлено, что пьяный житель города Пскова 1977 года рождения 18 сентября в ночное время суток около магазина «Максимус» на Октябрьском проспекте при составлении документов об административном правонарушении в отношении него за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии гражданских лиц, публично оскорбил и унизил инспекторов ДПС ГИБДД полиции УМВД России.

По данному уголовному делу обстоятельствами, смягчающие наказание обвиняемого, в соответствии с п. «и» и п. «г» ч.1 ст. 61 УК РФ являются: активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие малолетних детей у виновного. В связи с этим подсудимому назначено наказание в виде штрафа  в размере в 10 тысяч рублей.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 147 человек
Лента новостей
Последние новости