Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковская полиция ответила на обвинения в избиении задержанного

19.12.2011 17:37 ПЛН, Псков

Псковская полиция ответила на обвинения в избиении задержанного молодого человека. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления МВД России по Псковской области, на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака 15 декабря было размещено обращение Марины Крыловой «Избиение в Завеличенском отделении полиции».

По изложенным в обращении фактам руководством УМВД России по Псковской области незамедлительно была назначена служебная проверка. Сотрудники оперативно - розыскной части собственной безопасности УМВД России по Псковской области совместно со следственным отделом по городу Пскову следственного комитета РФ по Псковской области провели ряд проверочных и оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе проверки данного сообщения установлено, что описанные М. Крыловой обстоятельства не в полной мере соответствуют действительности. По предварительным данным, ее сын был задержан не на улице Маргелова в Пскове и не сотрудниками полиции, а гражданином, у которого задержанный разбил стекло в автомашине, стоявшей по улице Байкова. На момент прибытия сотрудников патрульно-постовой службы полиции молодой человек уже имел телесные повреждения. Имеются свидетели его участия в драке возле одного из увеселительных заведений города Пскова. Задержанный ранее имел проблемы с законом.

«В настоящее время категорично говорить о виновности кого - либо в произошедшем преждевременно. Сотрудниками ОРЧ собственной безопасности совместно со следственным комитетом проводится проверка, в ходе которой изучаются записи камер видеонаблюдения отдела полиции № 1 УМВД России по г. Пскову и увеселительного заведения, производится опрос граждан. По итогам проверки будет дана правовая оценка действий как сотрудников полиции, так и задержанного гражданина», - сообщили пресс-службе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30