Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Аренда Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Псковская полиция ответила на обвинения в избиении задержанного

19.12.2011 17:37 ПЛН, Псков

Псковская полиция ответила на обвинения в избиении задержанного молодого человека. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления МВД России по Псковской области, на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака 15 декабря было размещено обращение Марины Крыловой «Избиение в Завеличенском отделении полиции».

По изложенным в обращении фактам руководством УМВД России по Псковской области незамедлительно была назначена служебная проверка. Сотрудники оперативно - розыскной части собственной безопасности УМВД России по Псковской области совместно со следственным отделом по городу Пскову следственного комитета РФ по Псковской области провели ряд проверочных и оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе проверки данного сообщения установлено, что описанные М. Крыловой обстоятельства не в полной мере соответствуют действительности. По предварительным данным, ее сын был задержан не на улице Маргелова в Пскове и не сотрудниками полиции, а гражданином, у которого задержанный разбил стекло в автомашине, стоявшей по улице Байкова. На момент прибытия сотрудников патрульно-постовой службы полиции молодой человек уже имел телесные повреждения. Имеются свидетели его участия в драке возле одного из увеселительных заведений города Пскова. Задержанный ранее имел проблемы с законом.

«В настоящее время категорично говорить о виновности кого - либо в произошедшем преждевременно. Сотрудниками ОРЧ собственной безопасности совместно со следственным комитетом проводится проверка, в ходе которой изучаются записи камер видеонаблюдения отдела полиции № 1 УМВД России по г. Пскову и увеселительного заведения, производится опрос граждан. По итогам проверки будет дана правовая оценка действий как сотрудников полиции, так и задержанного гражданина», - сообщили пресс-службе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь