Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области петербуржец и украинец предстанут перед судом за покушение на сбыт 2 кг героина

21.12.2011 17:27|ПсковКомментариев: 10

В Псковской области направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Санкт-Петербурга и гражданина Украины за покушение на сбыт двух килограммов героина. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Прокуратурой Псковской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя Санкт-Петербурга и гражданина Украины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Установлено, что в октябре 2010 года гражданин Украины, приехав на заработки в Санкт-Петербург, приобрел с целью дальнейшего сбыта в Пскове наркотическое средство героин и хранил его по месту проживания, предварительно расфасовав в свертки, массой около двух граммов. После чего расфасованное таким образом наркотическое средство он передавал жителю Санкт-Петербурга для дальнейшего сбыта на территории города Пскова.

Наркотическое средство общей массой 2 187,858 г было изъято сотрудниками УФСКН России по Псковской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Псковский городской суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1031 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.