Новости партнеров
Происшествия

Бригады «Псковэнерго» работают в усиленном режиме из-за ветра

26.12.2011 14:09|ПсковКомментариев: 9

Бригады «Псковэнерго» работают в усиленном режиме во избежание внештатных ситуаций из-за сильного ветра на территории Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе организации.

«Ситуация по области штатная. В Пскове на линии 110 наблюдалось короткое замыкание, из-за которого "моргал" свет, но сработала автоматика, и электроснабжение было восстановлено», - отметили в пресс-службе «Псковэнерго».

Напомним, по сообщению начальника областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Талы Нещадимовой, ветер с порывами до 17-23 метров в секунду сохранится до ночи с 26 на 27 декабря. На данный момент максимальные порывы зафиксированы в Пскове и Великих Луках до 18 метров в секунду.

 

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 563 человека
Сюжет: Разгул стихии В Псковской области восстановлено электроснабжение В Псковской области вновь ожидается сильный ветер Бригады «Псковэнерго» продолжают устранять последствия штормового ветра Главная новогодняя елка Опочки второй день лежит на площади Интерактив: Старый тополь рухнул на автомобиль Стихия похозяйничала в Острове В Псковской области 108 бригад филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» устраняют последствия штормового ветра Псков взлетел: деревья, машины, новогодние украшения, баннеры и павильоны Предновогодняя неделя в Европейской России будет аномально теплой Дорожная обстановка: на улице Труда упавшее дерево перегородило дорогу Порывы ветра в Пскове достигают 19 метров в секунду В Красногородске из-за сильного ветра упала главная новогодняя елка Бригады «Псковэнерго» работают в усиленном режиме из-за ветра Псковское МЧС призывает автомобилистов осторожнее парковаться под деревьями Сильный ветер в Псковской области сохранится до ночи
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.