Происшествия

С топором на зятя

26.12.2011 16:41|ПсковКомментариев: 3

Следственное управление УМВД России по городу Пскову возбудило уголовное дело по факту попытки расправы тещи над своим зятем: женщина несколько раз ударила спящего мужа своей дочери лезвием топора. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила начальник отдела следственного управления УМВД России по г. Пскову Светлана Антипова.

Эта история произошла 29 ноября в деревне Паневик. По данным следователей, теща и зять вместе распивали спиртные напитки, после чего 35-летний мужчина уснул. А женщина «на почве личных неприязненных отношений», дождавшись этого, нанесла ему несколько ударов лезвием топора по голове. Мужчина выжил, и следователи возбудили дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ.

При этом в настоящее время действия гражданки В. квалифицированы как покушение на убийство, т.е. по ст. 30 ч. 3 ст. 105 ч. 1 УК РФ, в связи с чем, уголовное дело передано для дальнейшего  расследования в следственный отдел по г. Пскову СУ СК РФ по Псковской области.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 269 человек
Лента новостей
Последние новости