Сегодня: Четверг, 08 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Правила пользования газом Кинокайф Где внятные предложения от оппозиции? «Дед Мороз. Начало» Автомобили со скидкой Скидки на валенки В числе лучших! Календари Бизнес-успех Новогодний ЦДИ Лучшая интерьерная печать в Пскове Купи у фермера Прекрасное далеко
Полицейским грозит ответственность за непресечение незаконного хранения оружия, из которого двое детей в Стругах Красных открыли стрельбу по сотрудникам полиции

Полицейским грозит ответственность за непресечение незаконного хранения оружия, из которого двое детей в Стругах Красных открыли стрельбу по сотрудникам полиции

Органы прокуратуры Псковской области проводит проверку по факту непресечения должностными лицами ОВД незаконного хранения оружия, из которого двое несовершеннолетних открыли стрельбу по сотрудникам полиции...76



Солдата, охранявшего самолеты в Крестах, нашли с огнестрельным ранением

12.01.2012 16:42 ПЛН, Псков

Рядовой Максим Тетерин 1993 года рождения, обеспечивающий охрану стоянки самолетов военной части 21350-4 (г. Псков, район «Кресты»), был найден с огнестрельным ранением в голову 31 декабря. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель военного следственного отдела СК России по Псковскому гарнизону Виталий Миронов, рядовой заступил во внутренний караул в 20.00 30 декабря.

АКМ

«В 22.00 рядовой Тетерин М.П. заступил часовым на пост № 2 указанного караула с вверенным ему по службе оружием – автоматом АКМ со штык-ножом, 2 магазинами, снаряженными 60 патронами и начал несение боевого дежурства», - рассказал В. Миронов.

Фото: из личного архива семьи Тетериных, «Комсомольская правда в Барнауле»

По словам руководителя следственного отдела, в 23.55 при смене часовых начальником караула Максим Тетерин не был обнаружен на посту, после чего были начаты его поиски силами личного состава караула. Около 03.55 31 декабря он был обнаружен «без признаков жизни с огнестрельным ранением головы в 3-х метрах от маршрута движения часового поста №2 (места стоянки самолетов), на газоне в траве с вышеуказанным автоматом, зажатым в левой руке».

«Проведенным осмотром места происшествия на теле солдата установлено наличие телесного повреждения в виде сквозного огнестрельного ранения головы с входящей раной в области шеи-подбородка и выходящей раны в области затылочной части головы. Иных телесных повреждений на трупе М. Тетерина не обнаружено. Кроме того, в ходе осмотра места происшествия установлено отсутствие 1 патрона в снаряженном магазине автомата», - рассказал В. Миронов.

В настоящее время по данному факту следователями ВСО по Псковскому гарнизону проводится доследственная проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ, по ее результатам будет принято дальнейшее процессуальное решение.

«В данный момент причины происшествия устанавливаются, отрабатываются различные версии случившегося», - заключил В. Миронов.

Максим Тетерин, 16 января 1993 года рождения, уроженец с. Боровлянка Черышского района Алтайского края, был призван на военную службу 26 июня 2011 года отделом ВК Алтайского края по Черышскому району.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Каково ваше отношение к инициативе ввести в школах РФ курс «Православная культура» с 1-го по 11 класс?














Loading...


Голосование

Каково ваше отношение к инициативе ввести в школах РФ курс «Православная культура» с 1-го по 11 класс?














Календарь

«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31