Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



В Великих Луках гость города провалился в канализационный люк

15.01.2012 17:10 ПЛН, Псков

Член избирательной комиссии Псковской области Василий Темин провалился в канализационный люк. Как сообщил Псковской Ленте Новостей В. Темин, инцидент произошел в субботу, 14 января, в Великих Луках возле здания райпо.

Василий Темин был направлен избирательной комиссией в Великие Луки на конференцию ЛДПР по выдвижению кандидатов на выборы депутатов Псковской городской Думы и Великолукской городской Думы. После конференции на улице он наступил на крышку канализационного люка, которая перевернулась. Люк был занесен снегом и не был виден. 

Находившиеся рядом делегаты конференции успели подхватить наступившего на люк и не дали ему провалиться. Оказалось, что у крышки люка отсутствует одно из креплений, она легко переворачивается.  

«До конца я, наверное, не провалился бы, а ребенок вполне может упасть», - сказал Василий Темин.  Он считает, что ему повезло. В противном случае он мог бы пополнить печальную статистику.

В.Темин уточнил, что он обратился в информационное агентство только после того, как попытался заставить МЧС отреагировать на сложившуюся опасную ситуацию. 

 

«МЧС равнодушно отнеслась к этому вопросу, отослав меня к коммунальщикам. Я понимаю, что в нормальных условиях эксплуатацией и поддержанием в порядке канализационных сетей  занимается коммунальная служба. Но в сложившейся экстренной ситуации это задача МЧС. Он  могли хотя бы распорядиться огородить опасное место забором, чтобы в люк больше никто не провалился», - уверен В.Темин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31