Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам



В Великих Луках гость города провалился в канализационный люк

15.01.2012 17:10 ПЛН, Псков

Член избирательной комиссии Псковской области Василий Темин провалился в канализационный люк. Как сообщил Псковской Ленте Новостей В. Темин, инцидент произошел в субботу, 14 января, в Великих Луках возле здания райпо.

Василий Темин был направлен избирательной комиссией в Великие Луки на конференцию ЛДПР по выдвижению кандидатов на выборы депутатов Псковской городской Думы и Великолукской городской Думы. После конференции на улице он наступил на крышку канализационного люка, которая перевернулась. Люк был занесен снегом и не был виден. 

Находившиеся рядом делегаты конференции успели подхватить наступившего на люк и не дали ему провалиться. Оказалось, что у крышки люка отсутствует одно из креплений, она легко переворачивается.  

«До конца я, наверное, не провалился бы, а ребенок вполне может упасть», - сказал Василий Темин.  Он считает, что ему повезло. В противном случае он мог бы пополнить печальную статистику.

В.Темин уточнил, что он обратился в информационное агентство только после того, как попытался заставить МЧС отреагировать на сложившуюся опасную ситуацию. 

 

«МЧС равнодушно отнеслась к этому вопросу, отослав меня к коммунальщикам. Я понимаю, что в нормальных условиях эксплуатацией и поддержанием в порядке канализационных сетей  занимается коммунальная служба. Но в сложившейся экстренной ситуации это задача МЧС. Он  могли хотя бы распорядиться огородить опасное место забором, чтобы в люк больше никто не провалился», - уверен В.Темин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь