Происшествия

Великолучанин из обиды убил знакомого и спрятал труп на свалке

15.01.2012 22:09|ПсковКомментариев: 1

Великолукским межрайонным следственным отелом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает официальный сайт Следственного управления СК России по Псковской области.

По версии следствия, вечером 28 октября 2011 года двое ранее судимых лиц находились в гостях в деревне Боровка Куньинского района, где вместе с хозяйкой дома употребляли спиртные напитки. После того как один из гостей объявил своего знакомого представителем низшей касты в пенитенциарных заведениях, злоумышленник, воспринимая это как личную  обиду, в тот же момент схватил нож и нанес им один удар потерпевшему в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия. 

Затем обвиняемый притащил труп потерпевшего на свалку, расположенную в лесном массиве неподалеку от деревни, и спрятал.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 472 человека
Лента новостей
Последние новости