Новости партнеров
Происшествия

В Псковском областном суде начали рассматривать дело великолучанина, жестоко убившего женщину с ребенком

17.01.2012 14:27|ПсковКомментариев: 12

В Псковском областном суде началось рассмотрение уголовного дела по обвинению 29-летнего жителя Великолукского района в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти двум лицам) и ч. 3 ст. 30, п.п. «а,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство с целью скрыть другое преступление), сообщает официальный сайт прокуратуры Псковской области. 

Установлено, что в декабре 2010 года житель Великолукского района, находясь в гостях у своей знакомой, проживающей в г. Великие Луки, в процессе ссоры нанес ей ножом не менее 25 ударов по различным частям тела.

После убийства потерпевшей он нанес не менее 15 ударов ножом ее 2-летнему сыну. От полученных травм женщина и ребенок скончались.

После убийства потерпевшей и ее сына обвиняемый напал и пытался убить мужа женщины, вернувшегося вечером домой. Супруг потерпевшей оказал активное сопротивление.

Уголовное дело рассматривается в помещении суда г. Великие Луки. Обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении дела с участием присяжных заседателей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.