Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сотрудника МЧС из Великих Лук подозревают в получении взятки в крупном размере

17.01.2012 15:31 ПЛН, Псков

Сотрудника МЧС из Великих Лук подозревают в получении взятки в крупном размере. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура города Великие Луки признала законным и обоснованным постановление следователя по особо важным делам следственного отделения по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области о возбуждении уголовного дела по факту покушения на получение взятки в крупном размере.

Дело возбуждено в отношении заместителя начальника отдела надзорной деятельности по г. Великие Луки управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Псковской области по части 3 статьи 30, пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ (покушения на получение взятки в крупном размере)

По версии следствия, в январе 2012 подозреваемый получил от генерального директора одной из организаций взятку в размере 187 тысяч 300 рублей. Следователи считают, что он намеревался получить денежную взятку за приемку объектов, вновь оборудованных охранно-пожарной сигнализацией, и освобождение от административной ответственности за нарушение правил пожарной безопасности, в случае их выявления на этих объектах.

Мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов возле мемориального воинского захоронения в Великих Луках при получении денежных средств.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь