Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Перед судом предстанет риелтор, которая обманула псковичей и порховичей

18.01.2012 15:00 ПЛН, Псков

Индивидуальный предприниматель на территории Пскова и Порховского района путем обмана получала объекты недвижимости, оказывая риелторские услуги. В результате преступных действий трем гражданам причинен материальный ущерб на сумму свыше 400 тысяч рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Уголовное дело по обвинению в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 159 УК Российской Федерации (мошенничество), направлено в суд.

Чтобы не стать жертвами мошенников-риэлторов при покупке или продаже недвижимости, полицейские призывают граждан воспользоваться следующими несложными правилами:

1. Обращайтесь в агентства недвижимости, не один год успешно работающие на рынке риелторских услуг.

2. Обязательно оформите договор на оказание услуг, внимательно и детально изучив его содержание. При необходимости обратитесь в юридическую консультацию. Помните о том, что один экземпляр договора должен обязательно остаться у вас на руках.

3. Передача денежных средств должна осуществляться напрямую от покупателя продавцу (желательно, посредством перечисления денежных средств на расчетный счет), исключая передачу денег через третьих лиц.

4. Передача денежных средств должна оформляться соответствующими документами (расписка).

5. Необходимо убедиться, что приобретаемые объекты недвижимости находятся в собственности конкретного лица (или лиц) и не имеют каких - либо ограничений и запретов на его отчуждение.

6. Будьте бдительны, вкладывая заработанные своим трудом деньги.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь