Сегодня: Понедельник, 20 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Ежик в тумане Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять «Видный» ломает в Пскове стереотипы! Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



В Родине разбойники изрезали ножом молодую девушку

20.01.2012 17:18 ПЛН, Псков

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Псковской области и ОМВД России по Псковскому району задержали двух псковичей 1980 и 1983 годов рождения, которые подозреваются в разбойном нападении на 24-летнюю жительницу поселка Родина.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 15 января поздно вечером 24-летняя жительница поселка Родина возвращалась домой. Зайдя в подъезд своего дома, женщина увидела, что возле лифта стоит незнакомец. Женщина вызвала лифт. Когда открылись двери, зашла внутрь. За ней следом в лифт вошел и мужчина. Девушка спросила у него, на какой этаж ему нужно подняться. Мужчина назвал этаж и квартиру. Когда женщина поняла, что попутчик назвал номер ее квартиры, она по-настоящему испугалась. Злоумышленник ударил несколько раз девушку по лицу и зажал рот рукой.

Поднявшись на лифте, мужчина вытащил девушку на лестничную площадку, где его поджидал подельник. Вдвоем они затащили жертву в ее же квартиру. Там подельники связали девушку. После этого они долгое время издевались над ней, били и кололи ножом. Злодеи похитили из квартиры все деньги, золотые украшения, мобильный телефон, а также ключи от автомашины и квартиры. Затем подельники закрыли женщину в квартире и скрылись на машине жертвы. Почти сутки потребовались потерпевшей, чтобы выбраться из квартиры и вызвать полицию.

Для розыска преступников были задействованы лучшие оперативники уголовного розыска УМВД России по Псковской области и ОМВД России по Псковскому району. В ходе грамотно проведенных оперативно-разыскных мероприятий оба подозреваемых были задержаны. Как выяснилось, они заранее спланировали преступление. Полицией уже обнаружена автомашина потерпевшей и часть похищенного имущества.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере). Наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28