Происшествия

На улицах Яна Фабрициуса и Звездной прикрыли незаконные игорные заведения

24.01.2012 14:57|ПсковКомментариев: 3

22 января в Пскове прикрыли незаконные игорные заведения на улице Яна Фабрициуса и на улице Звездной, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Из помещении кафе на улице Яна Фабрициуса полицейские изъяли 13 системных блоков, с которых через сеть Интернет производилась незаконная игорная деятельность.

Второе игорное заведение находилось в нежилом помещении на улице Звездной. В этом игровом клубе полицейские изъяли 11 системных блоков. Данное незаконное игорное заведение имело хорошо организованную систему защиты. Вход в игорное заведение и прилегающая территория были оборудованы системой наружного видеонаблюдения. Игровой зал находился за хорошо укрепленной металлической дверью. Вход в клуб имел ограниченный контингент лиц. Сюда приходили постоянные посетители, дверь которым открывалась исключительно по предварительному телефонному звонку.

По данным фактам в настоящее время проводится проверка. Изъятое оборудование направлено на исследование. Устанавливается собственник оборудования  и  организатор незаконной  игорной деятельности. 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости