Новости партнеров
Происшествия

Через 21 день после освобождения из мест лишения свободы острович вновь совершил убийство

25.01.2012 16:55|ОстровКомментариев: 7

В Островском районе завершено расследование уголовного дела по факту убийства пожилой женщины в деревне Влазово, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Валерий Гончаров.

По версии следствия, 13 ноября 2011 года пьяный мужчина пришел к своей соседке, чтобы за деньги помочь ей по хозяйству. В результате ссоры с соседкой мужчина схватил прислоненный к стене сарая обрезок деревянной доски с торчащими гвоздями и нанес потерпевшей удары по голове и лицу.

Как отметил следователь, обвиняемый совершил преступление на 21-й день после условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание за подобное преступление.

В ходе предварительного расследования следователем собрана достаточная доказательственная база виновности обвиняемого. Уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.