Новости партнеров
Происшествия

Дальнобойщик из Луги в Великих Луках расправился со случайным попутчиком

30.01.2012 09:46|ПсковКомментариев: 2

В ночь с 26 на 27 января в Великих Луках произошло убийство жителя Краснодарского края. Преступление раскрыто по горячим следам: следственный отдел по городу Великие Луки уже определил подозреваемого – дальнобойщика из Ленинградской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета РФ по Псковской области, убийца и потерпевший ранее не были знакомы и встретились случайно. По версии следователей, 26 января 45-летний житель Лужского района Ленинградской области выехал на грузовом автомобиле из Санкт-Петербурга в Псковскую область для доставки бытовой химии в магазины. В пути он подобрал попутчика - жителя Краснодарского края. В ночь на 27 января из-за позднего времени суток они остановились на ночлег в машине на территории оптовой базы на Октябрьском проспекте в Великих Луках.

В машине мужчины распивали спиртные напитки, после чего между ними произошла ссора. В ходе нее дальнобойщик сначала в кабине грузовика, а затем на улице нанес потерпевшему множество ударов ножом, руками и ногами в область головы – а затем просто лег спать. Между тем, в результате множественных переломов оснований костей черепа потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве, и по ходатайству следователя в отношении данного лица судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.