Новости партнеров
Происшествия

Мать двоих несовершеннолетних детей повесилась в квартире на улице Шестака

30.01.2012 10:31|ПсковКомментариев: 29

29 января в квартире на улице Шестака в Пскове женщина повесилась на поясе из синтетического материала, который был привязан к металлической трубе в ванной комнате квартиры.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Мазуров,  сообщение об обнаружении трупа женщины 1974 года рождения поступило в правоохранительные органы от мужа погибшей.

Женщина проживала с супругом и двумя несовершеннолетними детьми. Со слов мужа, они с семьей жили в квартире матери погибшей, так как в квартире на улице Шестака делали ремонт. 29 января у них произошла ссора в квартире на улице Шестака, после чего муж ушел, а когда пришел, то обнаружил свою супругу повешенной.

По основной версии следствия, причиной смерти женщины явилось самоубийство ввиду психической неуравновешенности, поскольку предыдущие ссоры между супругами происходили в присутствии детей, что являлось сдерживающим фактором. При этом проверяются другие версии произошедшего, в том числе доведение до самоубийства. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 304 человека
Лента новостей