Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках на овощной базе житель Азербайджана зарезал земляка

31.01.2012 11:05|ПсковКомментариев: 6

22 января в помещении овощной базы на ул. Новоказачьей в Великих Луках произошел конфликт двух жителей Азербайджана, в результате которого один из них затем скончался в больнице от множественных ножевых ранений.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета России по Псковской области, по факту данного происшествия великолукским следственным отделом возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ходе конфликта двух земляков один из них достал нож и нанес им не менее трех ударов в область предплечья и бедра другому. Пострадавший был доставлен в городскую больницу, но врачи оказались бессильные его спасти – вскоре он скончался от развившейся массивной кровопотери.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Решается вопрос о предъявлении данному лицу обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.