Новости партнеров
Происшествия

Почти 300 литров опасного для здоровья алкоголя изъято у жителя Острова

02.02.2012 15:22|ПсковКомментариев: 4

296 литров спиртосодержащей жидкости изъято у жителя Острова. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Марат Кабалоев, 31 января направлено в суд уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по факту покушения на незаконный сбыт и незаконный сбыт спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей (ч.3 ст.30 ч.1 ст.238 УК РФ и ч.1 ст.238 УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина осуществлял хранение и сбыт спиртосодержащей жидкости, которая в соответствии с заключением эксперта не отвечает требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. Алкоголь имел резкий посторонний запах, муть на дне, кроме того, его крепость была занижена.

В ходе проведенного обыска в жилище обвиняемого обнаружено и изъято 296 литров спиртосодержащей жидкости, которую  он хранил в целях сбыта.

Однако продать опасный для здоровья алкоголь житель Острова не успел по независящим от него обстоятельствам, поскольку данная жидкость была изъята из незаконного оборота сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.