Происшествия

В Черняковицах пятимесячный младенец умер от воздействия алкоголя на печень

06.02.2012 09:18|ПсковКомментариев: 16

В Псковском районе по факту смерти младенца возбуждено уголовное дело. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении СК России по Псковской области, Псковский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти пятимесячного младенца в одном из домов в дер.Черняковицы-2, Псковского района.

Ребенок проживал в неблагополучной семье вместе с братом и сестрой. В ночь на 12 января 2012 года мать, как обычно, уложила мальчика спать, а утром обнаружила его мертвым. В ходе проверки установлено, что смерть малыша наступила от длительного токсического воздействия на печень алкоголя. В крови последнего обнаружен этиловый спирт.

Вместе с тем установлено, что в декабре прошлого года уже решался вопрос о лишении матери малыша родительских прав, однако дети ей были возвращены.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 780 человек
Лента новостей
Последние новости