Новости партнеров
Происшествия

Пьяный стружанин переехал на автомобиле своего друга и закопал его в яме

06.02.2012 15:53|ПсковКомментариев: 8

В Стругокрасненском районе найдено тело молодого человека, которого закопали в ноябре 2011 года. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела СУ СКР области Антон Баринов.

По словам следователя, 6 ноября 2011 года компания молодых людей (трое парней и две девушки) в возрасте от 15 до 18 лет распивали спиртные напитки в деревне Сиковицы Стругокрасненского района.

Один из молодых людей сел за руль своего автомобиля и, не увидев друга, переехал его передними колесами. Пострадавшего положили на заднее сиденье машины и повезли в центральную районную больницу. Когда молодые люди увидели, что их друг скончался по дороге  в автомобиле, решили его закопать, чтобы избежать уголовной ответственности. Водитель автомобиля вместе с приятелями привез труп на окраину деревни Сковородка Стругокрасненского района, где заночевал с ним в автомашине, а на утро попросил у одного из местных жителей лопату и закопал тело в 500 м от проезжей части на глубине 1 метр.

Спустя два месяца в результате грамотно спланированных и качественно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками органов внутренних дел преступление было раскрыто.

По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.