Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



В Усвятском районе 86-летняя старушка зарезала незваную гостью и легла спать

06.02.2012 16:04 ПЛН, Псков

В Усвятском районе 86-летняя женщина подозревается в причинении своей подруге тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Псковской области.

По версии следствия, в ночь на 28 января пьяная 60-летняя женщина через незапертую дверь прошла в дом своей 86-летней подруги в деревне Цыгановы Нивы Усвятского района, где упала в коридоре на пол и уснула.

На шум в коридор вышла хозяйка дома, которая не признала свою подругу. Пожилая женщина  испугалась за себя и нанесла уснувшей множество ударов ножом и ухватом в область головы и туловища, после чего вновь легла спать.

В результате массивной кровопотери, развившейся от полученных телесных повреждений, потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 86-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом). В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь