Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Медведи-людоеды растерзали рыбака на Камчатке

14.05.2012 08:47 ПЛН, Псков

На Камчатке житель города Вилючинска стал жертвой медведей. Вечером 12 мая животные напали на мужчину, ловившего корюшку в районе гражданского пирса бухты Крашенинникова, сообщает РБК.

Очевидцы вызвали наряд полиции, и стражи порядка застрелили одного зверя, однако другой медведь смог скрыться от погони. Его заметил сторож одного из предприятий, который обратился в МВД, и вскоре полицейские убили второго хищника.

Сразу после нападения полицейские патрули были переведены на усиленный режим несения службы, а местное население предупреждено об опасности нападения хищников. После спячки голодные животные ведут себя агрессивно и иногда нападают на людей.

В апреле 2012 г. губернатор американского штата Вермонт Питер Шамлин едва не стал жертвой четырех медведей, позарившихся на корм для птиц во дворе его дома. Животные проникли на участок ночью и сломали кормушки. Хозяин дома решил прогнать их, однако звери бросились на мужчину, и губернатор вынужден был ретироваться. П.Шамлин вызвал лесников, однако к их приезду медведи покинули участок.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь