Новости партнеров
Происшествия

Следователи оперативно раскрыли убийство гражданина Беларуси в Печорском районе

17.05.2012 11:54|ПсковКомментариев: 1

Следователи оперативно раскрыли произошедшее в ночь с 9 на 10 мая убийство 30-летнего жителя республики Беларусь, находившегося на заработках в Печорском районе Псковской области.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ Дмитрий Иванов, труп погибшего был обнаружен местными жителями вблизи деревни Тайлово 13 мая, 14-го мая было заведено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), а вчера, 17 мая, подозреваемый в убийстве был задержан.

Им оказался мужчина 1988 года рождения.

Следствие выяснило, что после Дня Победы в ночь с 9 на 10 мая в Печорах компания молодых людей ночью распивала спиртное неподалеку от одного из магазинов. У одного из членов этой компании – друга впоследствии задержанного мужчины – произошел конфликт с жителем Белоруссии, из-за чего последний несколько раз ударил обидчика.

Тогда друг побитого юноши предложил белорусу «разобраться» в конфликте, и они вместе поехали за город в сторону деревни Тайлово. Но, не доезжая до деревни, машина свернула в лес, где между оппонентами произошла драга. Впоследствии задержанный злоумышленник в ходе драки убил потерпевшего, оттащил его труп подальше в лес и попытался там его сжечь - следователи зафиксировали на теле погибшего обугленные руки и фрагменты одежды.

Злоумышленник забрал у убитого мобильный телефон, цепочку и 1000 рублей и скрылся с места преступления. 

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 75 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.