Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Руки вверх! Шансон Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» Парк как бренд Квартиры от госкомпании Аренда Квартиры по 1 млн рублей О реновации жилья и выборах Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Гроза не выпустила в эфир три выпуска «Вестей-Псков»

18.05.2012 10:15 ПЛН, Псков

Из-за сильнейшей грозы, разразившейся вчера поздно вечером над Псковом, и молнии, ударившей в псковскую телевышку, на ГТРК «Псков» произошел технический сбой, из-за которого три утренних выпуска «Вести-Псков» - с 5 до 7 утра - не вышли в эфир.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей директор ГТРК «Псков» Тамара Фельдшерова, из-за погодных катаклизмов в телекомпании были выведены из строя сервера, что и стало причиной невыхода в эфир нескольких выпусков новостей. К 7 утра программисты и системные администраторы компании устранили неполадки.

Однако до сих пор на ГТРК «Псков» не работают практически все телефоны, и частично выведена из строя система сигнализации и видеонаблюдения. Как отметила Тамара Фельдшерова, объемы повреждений и ущерб еще уточняются.

«Сейчас наши специалисты работают, чтобы исправить все неполадки», - добавила она.

Руководитель псковской государственной телекомпании при этом отметила, что вещание федеральных каналов по данным Псковского областного радио- и телепередающего центра не прерывалось.

Как сообщалось, молния ударила в вышку псковского телецентра во время грозы вечером 17 мая, в результате вышла из строя часть оборудования: спутниковые приемные тарелки, сигнализация, телефонная станция, пожарная сигнализация, система видеонаблюдения на территории ОРТПЦ. Информация об ущербе устанавливается.

Перерыва в теле- и радиотрансляции не было, поскольку ОРТПЦ использует резервное оборудование. Высота вышки - 182,5 метра.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31