Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



В Великих Луках бывший сотрудник ДПС стрелял в настоящего из травматики

18.05.2012 11:34 ПЛН, Великие Луки

Следственным отделом по г. Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Глазунов, по версии следствия, вечером 9 мая водитель легковой автомашины, следуя по ул. Полиграфистов в г. Великие Луки, совершил наезд на препятствие. 

На место происшествия прибыли сотрудники дорожно-патрульной службы. Препятствуя законным действиям по оформлению дорожно-транспортного происшествия, мужчина схватил находящийся в салоне своей автомашины травматический пистолет и, направив его в сторону полицейского, нажал на спусковой крючок. Однако выстрел не произошел по причине отсутствия патрона в патроннике.

После этого подозреваемый передернул затвор и начал стрельбу, пытаясь скрыться на своей автомашине с места преступления.  

Изучение личности подозреваемого показало, что накануне совершения данного преступления он сам работал в аналогичном подразделении органов внутренних дел.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь