Новости партнеров
Происшествия

Наркополиция обнаружила героиновый наркопритон на улице Николая Васильева в Пскове

23.05.2012 16:43|ПсковКомментариев: 20

Наркополиция обнаружила героиновый наркопритон на улице Николая Васильева в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области, притон располагался в одной из комнат общежития псковского политехнического лицея в доме №83.

Ранее наркополиция задержала сожителя хозяйки притона. Мужчина привлечен к уголовной ответственности за пособничество в приобретении наркотиков и сейчас отбывает наказание.

Теперь оперативники задержали 35-летнюю женщину, которую подозревают в организации притона. У нее дома обнаружены шприцы и приспособления для приготовления порошка героина.

Притон находился на первом этаже. В притоне готовили и употребляли героин. Одна из посетительниц притона приходила делать инъекции с 4-летним ребенком.

Когда жильцы закрывали дверь, посетители попадали внутрь через окно, постучав особым образом. По словам коменданта общежития, снаружи у окна даже был приставлен стол.

Жильцы дома неоднократно находили шприцы с кровью, ловили наркоманов в туалете и даже на стадионе лицея.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ). Подозреваемая административно задержана и находится в СИЗО. Санкция за данное преступление составляет до 4 лет лишения свободы. Задержанная ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за мелкие кражи.

Наркополиция устанавливает источники поступления наркотиков.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.