Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Шок-цена на новостройку Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Консультации врача бесплатно Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Фестиваль Руки вверх!



Псковича подозревают в причастности к убийству владельца ТРК «Пулково-3»

25.06.2012 13:31 ПЛН, Псков

В Санкт-Петербурге задержан и арестован организатор убийства президента фонда помощи ветеранам и инвалидам вооруженных сил Михаила Карачева, который являлся владельцем ТРК «Пулково-3». Два года назад его изрезали ножом и избили металлическим прутом на парковке у его дома в Московском районе. Конфликт разгорелся из-за денег, которые владелец ТРК не заплатил компании, производившей ремонт. Псковича подозревают в причастности к убийству владельца ТРК «Пулково-3», сообщает mr7.ru.

Зместитель генерального директора ЗАО ИСК «Аверс» Виктор Шишкин совместно с 47-летним Михаилом Кришьяном занимался производством строительных для торгово-развлекательного центра «Пулково-3». По окончанию работ Карачев остался недоволен качеством выполненных работ и отказался платить. Посчитав, что Карачев остался им должен, Шишкин по указанию Кришьяна обратился к 46-летнему жителю Пскова Денису Михайлову, который за денежное вознаграждение в сумме 120 тысяч рублей привлек к совершению преступления двух жителей Ульяновска Вадима Сорокина и Руслана Аксянова. Соркин и Аксянов должны были избить заказчика, причинив ему тяжкие телесные повреждения.

Узнав адрес проживания мужчины, злоумышленники стали поджидать его у парковки, где они избили мужчину железным прутом и нанесли ему множественные ножевые ранения, в результате которых потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание.

Организатор убийства Виктор Шишкин задержан. Эту информацию подтвердили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу. «21 июня 2012 года следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД был задержан 41-летний Виктор Шишкин, заместитель генерального директора ЗАО ИСК «Аверс», - сообщили в ведомстве.

В отношении Шишкина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему и его соучастникам будет предъявлено обвинение в совершении убийства Карачева. В следственном комитете также пояснили, что Михаил Кришьян сейчас находится в розыске. Денис Михайлов и Вадим Сорокин находятся под стражей по обвинению в совершении другого убийства. Руслан Аксянов был убит в августе 2010 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31