Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Факторинг от Промсвязьбанка Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



21-летний житель Дедовичского района умер от отравления алкоголем

29.06.2012 17:06 ПЛН, Дедовичский район

21-летний житель Дедовичского района скончался от отравления некачественным алкоголем. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области  Геннадий Ведерников, проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины 1991 года рождения.

В ходе осмотра места происшествия по месту жительства погибшего, телесных повреждений на трупе установлено не было. По свидетельству родственников, накануне молодой человек вместе со своими знакомыми употреблял спиртные напитки. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть мужчины наступила от отравления этиловым спиртом.  

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь