Новости партнеров
Происшествия

Псковича осудили на 2 года за то, что он боднул полицейского

17.08.2012 17:46|ПсковКомментариев: 24

Суд приговорил 26-летнего псковича, который ударил полицейского головой в лицо, к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Валерий Гончаров, ночью 7 июня водитель легковой автомашины был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы в деревне Череха Псковского района за нарушение правил дорожного движения.

Препятствуя законным действиям по разбирательству в деле об административном правонарушении, мужчина ударил полицейского головой в лицо, причинив легкий вред здоровью.

Собранные Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю Пскова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

На предварительном следствии злоумышленник раскаялся и добровольно возместил причиненный потерпевшему вред.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.