Происшествия

Избит депутат псковского районного собрания Павел Бикташев

23.08.2012 10:07|ПсковКомментариев: 237

В Пскове избит депутат псковского районного собрания Павел Бикташев. Как сообщил Псковской Ленте Новостей координатор псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов, нападение произошло около 7 часов утра 23 августа на перекрестке улиц Коммунальной и Народной, возле дома Павла Бикташева.

Когда Павел Бикташев вышел на обычную утреннюю пробежку, на него набросились трое неизвестных и без объяснения причин принялись его избивать. Один из нападавших пользовался резиновой палкой. Депутат получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью. Сейчас он находится в псковской районной больнице.

Павел Бикташев получил ушибы, гематому, сотрясение головного мозга и несколько дней будет находиться в больнице. По имеющейся информации, врачи собирались сообщить в полицию об избиении. 

По мнению координатора псковского городского отделения ЛДПР Игоря Иванова, нападение на Павла Бикташева может иметь политические мотивы. «Сегодня должен был состояться суд по нарушению порядка проведения митинга у памятника Ольге, он проходил свидетелем по делу. Кроме того, он является свидетелем по уголовному делу в отношении главы Псковского района Владимира Шураева», - рассказал И. Иванов. По утверждению Игоря Иванова, после визита в Псков руководителя следственного комитета РФ Александра Бастрыкина были возбуждены уголовные дела по нарушениям порядка приватизации земли в Псковском районе и по ДТП с участием автомобиля Владимира Шураева, в котором погиб человек.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 189 человек
Лента новостей
Последние новости