Новости партнеров
Происшествия

Острович в ходе застолья впал в ярость и убил женщину

31.10.2012 14:40|ПсковКомментариев: 3

В Островском районе в ходе затянувшегося совместного застолья мужчина пришел в ярость и убил молодую женщину. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сведения, что в частном доме в доме в деревне Оловянкино совершено убийство поступило 30 октября в дежурную часть ОМВД России по Островскому району.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Стражи порядка опросили местных жителей, в результате чего по подозрению в совершении данного преступления был задержан 32-летний мужчина. Подозреваемый был доставлен  в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Там задержанный мужчина признался в совершении преступления.

По словам злоумышленника, причиной для убийства стали личные неприязненные отношения, возникшие в ходе затянувшегося совместного застолья. В ярости мужчина нанес жертве множественные ранения ножом в область шеи, от которых женщина скончалась. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 575 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.