Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Пьяный 33-летний пскович сообщил в полицию о «заминированной» гостинице

22.11.2012 14:29 ПЛН, Псков

Полиция задержала «телефонного террориста», который в состоянии алкогольного опьянения позвонил в дежурную часть УМВД России по городу Пскову и сообщил  о том, что в областном центре у одной из гостиниц  заложено  взрывное устройство.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, полицией совместно с сотрудниками УФСБ незамедлительно было проведено  соответствующее обследование местных гостиниц. Однако,  ни взрывных устройств, ни взрывчатых веществ или каких-либо подозрительных предметов  обнаружено не было.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  установили владельца телефона, с которого был произведен звонок. Выяснилось, что  принадлежит он местной жительнице. Когда пожилую женщину нашли, она  заявила, что телефоном пользуется ее 33-летний сын.

Полицейские его задержали. Подозреваемый пояснил, что, когда  он звонил в полицию, то находился в состоянии алкогольного опьянения и смутно помнит все произошедшее.

Добавим, что этот  гражданин уже давно известен представителям органов внутренних дел  как человек, ведущий  антиобщественный  образ  жизни.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении «телефонного террориста»  уголовного дела по статье 207 УК  РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В этом случае ему может грозить  лишение  свободы  на  срок  до  трех  лет.

                                           

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь