Новости партнеров
Происшествия

Пьяный 33-летний пскович сообщил в полицию о «заминированной» гостинице

22.11.2012 14:29|ПсковКомментариев: 5

Полиция задержала «телефонного террориста», который в состоянии алкогольного опьянения позвонил в дежурную часть УМВД России по городу Пскову и сообщил  о том, что в областном центре у одной из гостиниц  заложено  взрывное устройство.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, полицией совместно с сотрудниками УФСБ незамедлительно было проведено  соответствующее обследование местных гостиниц. Однако,  ни взрывных устройств, ни взрывчатых веществ или каких-либо подозрительных предметов  обнаружено не было.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  установили владельца телефона, с которого был произведен звонок. Выяснилось, что  принадлежит он местной жительнице. Когда пожилую женщину нашли, она  заявила, что телефоном пользуется ее 33-летний сын.

Полицейские его задержали. Подозреваемый пояснил, что, когда  он звонил в полицию, то находился в состоянии алкогольного опьянения и смутно помнит все произошедшее.

Добавим, что этот  гражданин уже давно известен представителям органов внутренних дел  как человек, ведущий  антиобщественный  образ  жизни.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении «телефонного террориста»  уголовного дела по статье 207 УК  РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В этом случае ему может грозить  лишение  свободы  на  срок  до  трех  лет.

                                           

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 750 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.