Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



В кафе «Ахтамар» в Пскове изъято около 8,5 килограммов марихуаны

20.12.2012 09:34 ПЛН, Псков

8 килограмм 450 грамм  марихуаны изъяли сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области в кафе «Ахтамар», которое находится  на улице Карла Маркса областного центра, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

«О том, что в «Ахтамаре»  появились наркотики, наркополицейские располагали оперативной информацией, накапливали информацию, да и  псковичи не молчали. По «телефону доверия» Управления ФСКН России по Псковской области  тоже прошло сообщение о том, что в кафе есть «травка». Но что ее  такое большое количество никто не мог подумать. Полицейская овчарка Тагира поначалу даже растерялась от обилия запахов марихуаны из разных мест в помещении кафе, а потом  начала обозначать места хранения наркотической травы», - рассказала Надежда Киреева.

Свертки с марихуаной находились в разных шкафах, в коробках, в кладовке, в сумках, в тазах. Остатки растительности были на печке, где вероятно проходил процесс сушки, в духовом шкафу.

Причем марихуана вся была тщательно расфасована. В одних емкостях хранились только соцветия, в других верхние части растений, в третьих - листья.

На журнальном столике лежал пакетик с амфетамином.

Стоимость изъятой партии наркотиков в кафе «Ахтамар» на черном рынке составляет больше одного миллиона рублей.

Хозяин кафе 51-летний  Аветик Авдалян был освидетельствован  в областном наркодиспансере. Установлен факт употребления им марихуаны и амфетамина.

В следственном отделе Управления ФСКН России в отношении  Авдаляна возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31