Новости партнеров
Происшествия

В магазине на улице Толстого продавали сигареты около образовательного учреждения

01.02.2013 16:16|ПсковКомментариев: 4

В магазине на улице Толстого в Пскове выявлено нарушение правил продажи табачных изделий. Выяснилось, что данная торговая точка находится на расстоянии менее 100 метров от образовательного учреждения, торговля этим видом продукции производилась с нарушением действующего законодательства.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, за минувшие сутки в Пскове сотрудники полиции из незаконного оборота изъяли более 600 литров алкоголя и большое количество табачных изделий. Такие результаты были получены в ходе рейда, который провели сотрудники Центра по исполнению  административного законодательства УМВД России по Пскову.

В одном из домов по 1-му Ипподромному проезду сотрудники полиции пресекли деятельность целого цеха самогоноварения. В доме 42-летней псковички полным ходом шел «производственный процесс». Полицейские обнаружили самогонный аппарат, который работал без перерыва, выдавая суррогатный продукт. В доме, где располагался подпольный цех, полицейские обнаружили и целый склад сырья. Здесь стражи порядка изъяли 270 литров браги.  

Всего в результате профилактического мероприятия из незаконного оборота было изъято 318 литров водки и вина, 54 литра самогона, 270 литров браги, 5100 единиц табачных изделий.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 675 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.