Происшествия

Подозреваемый в совершении убийства женщины в Порховском районе находится в реанимации

09.03.2013 15:38|ПсковКомментариев: 6

Подозреваемый в совершении убийства женщины в Порховском районе находится в реанимации. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области, сегодня около 3 часов ночи в дежурную часть ОМВД России по Порховскому району  от жительницы деревни Терептино поступило сообщение о том, что сожитель ее дочери кидается с ножом на людей.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на входе в дом тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Входная дверь оказалась запертой изнутри.  Молодой человек, находившийся внутри дома, отказался открыть дверь и впустить полицейских. В то время, пока стражи порядка пытались проникнуть в дом, парень полоснул себя ножом по горлу, решив покончить жизнь самоубийством.

В результате ранения 21-летний подозреваемый был госпитализирован в районную больницу. Сейчас он находится  в реанимационном отделении.

В ходе опроса свидетелей выяснилось, что во время затянувшегося застолья между сожителями возникла ссора, в результате которой молодой человек несколько раз ударил свою 34-летнюю сожительницу ножом. От полученных ранений женщина скончалась.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 918 человек
Лента новостей
Последние новости