Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



21-летняя жительница Невеля зарезала отца во время застолья с родственниками

10.03.2013 22:26 ПЛН, Псков

В Невеле девушка подозревается в убийстве отца, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Ганин.

Вечером 9 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в машине «скорой помощи» 47-летнего мужчины в результате ножевого ранения грудной клетки.

По предварительным данным, вечером 9 марта 21-летняя девушка находилась дома с отцом в г.Невеле. Поссорившись с ним, подозреваемая схватила нож и ударила потерпевшего в область груди. От полученного ранения последний скончался по дороге в больницу.

Изучение личности данной гражданки показало, что ранее она совершала аналогичные действия в отношении отца.

Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на место преступления выехала следственно - оперативная группа. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в квартире одного из домов по улице Карла Либкнехта следы крови и нож. В квартире было многолюдно: тут же находились родственники потерпевшего, его 21-летняя дочь и несколько гостей. В ходе беседы с ними было установлено, что убила мужчину его собственная дочь, а нетрезвые родственники и гости стали свидетелями всего происходящего, только вот вмешиваться в ссору отца и дочери они не захотели.

Девушка была доставлена в отдел полиции. Подозреваемая рассказала, что  они с отцом выпивали и поссорились. Разозлившись на родителя, девушка схватила нож и  ударила им отца в область груди, отчего тот скончался в автомашине скорой помощи. 

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемая в совершении преступления задержана. В ближайшее время следствием будет решен вопрос о предъявлении ей обвинения в убийстве и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31