Новости партнеров
Происшествия

21-летняя жительница Невеля зарезала отца во время застолья с родственниками

10.03.2013 22:26|ПсковКомментариев: 19

В Невеле девушка подозревается в убийстве отца, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Иван Ганин.

Вечером 9 марта в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в машине «скорой помощи» 47-летнего мужчины в результате ножевого ранения грудной клетки.

По предварительным данным, вечером 9 марта 21-летняя девушка находилась дома с отцом в г.Невеле. Поссорившись с ним, подозреваемая схватила нож и ударила потерпевшего в область груди. От полученного ранения последний скончался по дороге в больницу.

Изучение личности данной гражданки показало, что ранее она совершала аналогичные действия в отношении отца.

Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Псковской области, на место преступления выехала следственно - оперативная группа. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в квартире одного из домов по улице Карла Либкнехта следы крови и нож. В квартире было многолюдно: тут же находились родственники потерпевшего, его 21-летняя дочь и несколько гостей. В ходе беседы с ними было установлено, что убила мужчину его собственная дочь, а нетрезвые родственники и гости стали свидетелями всего происходящего, только вот вмешиваться в ссору отца и дочери они не захотели.

Девушка была доставлена в отдел полиции. Подозреваемая рассказала, что  они с отцом выпивали и поссорились. Разозлившись на родителя, девушка схватила нож и  ударила им отца в область груди, отчего тот скончался в автомашине скорой помощи. 

По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемая в совершении преступления задержана. В ближайшее время следствием будет решен вопрос о предъявлении ей обвинения в убийстве и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 629 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.