Новости партнеров
Происшествия

В Пскове банда из трех подростков и двух взрослых осуждена за кражи, разбой и угон

24.03.2013 10:28|ПсковКомментариев: 8

Пять псковичей осуждены за серию преступлений, совершенных по предварительному сговору. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Светлана Афанасьева, следственным отделом расследовано и направлено в суд уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 158, п. «а» ч. 2 ст. 158 , ч. 2  ст. 162, п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (кражи, разбой, угон, совершенные группой лиц, по предварительному сговору).

Вина троих несовершеннолетних и двух старших по возрасту псковичей доказана в ходе предварительного следствия и нашла свое подтверждение в суде. Трое из пяти обвиняемых приговорены Псковским городским судом к лишению свободы на сроки от 1 года 1 месяца до 2 лет 6 месяцев лишения свободы, два несовершеннолетних обвиняемых осуждены к 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 430 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.