Новости партнеров
Происшествия

Несовершеннолетних великолучан подозревают в убийстве таксиста

27.04.2013 23:49|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках двое несовершеннолетних задержаны по подозрению в убийстве таксиста, сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель следственного отдела по городу Великие Луки Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Антон Долгоруков.

Расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 44-летнего Николая Козырева.

Установлено, что вечером 13 апреля мужчина, занимавшийся частным извозом, на личном автомобиле отъехал от дома 10 на наб.Л.Шмидта в Великих Луках, после чего его местонахождение не было известно.

На следующий день автомобиль потерпевшего был обнаружен в одном из дворов Великих Лук с техническими повреждениями и со следами вещества, похожего на кровь.

22 апреля в деревне Рыжаково Великолукского района обнаружено тело последнего с множественными ножевыми ранениями туловища.

В совершении указанного преступления подозреваются двое несовершеннолетних, в настоящее время указанные лица задержаны, проводятся следственные действия направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.