Происшествия

39-летний великолучанин подозревается в сексуальном насилии над девушкой

30.05.2013 10:14|ПсковКомментариев: 17

В Великих Луках задержан 39-летний мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девушки. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Николай Глазунов.

По версии следствия, вечером 28 мая подозреваемый на проспекте Гагарина в Великих Луках  напал на проходящую мимо девушку. Обхватив рукой за шею и ударив по лицу, он силой затащил потерпевшую за гаражи, где совершил насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственным отделом по городу Великие Луки СУ СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 531 человек
Лента новостей
Последние новости