Новости партнеров
Происшествия

Пскович вломился в квартиру знакомого, чтобы «вытрясти» долг

10.06.2013 22:06|ПсковКомментариев: 13

Житель Пскова незаконно проник в квартиру своего знакомого, чтобы вернуть денежный долг. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Олег Соловьев, в ходе расследования уголовного дела установлено, что в ночь на 14 марта 2013 года мужчина 1975 года рождения хотел поговорить со своим знакомым 1964 года рождения по поводу денег, одолженных несколько лет назад. Несмотря на то, что мужчина постучал во входную дверь, ему никто не открыл. Тогда он, уверенный, что хозяин находится в своей квартире, выломал врезной замок входной двери, открыл ее и вошел в квартиру, где между ним и хозяином возник конфликт по поводу возвращения денежного долга. В ходе конфликта подозреваемый нанес потерпевшему удар рукой в лицо, после чего покинул квартиру.

Следственным отделом по городу Пскову окончено расследование уголовного дела по факту незаконного проникновения в квартиру .

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором г. Пскова направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 134 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.