Новости партнеров
Происшествия

Пострадавшему от питбуля инвалиду по зрению из Пскова ампутировали ступню

11.07.2013 10:32|ПсковКомментариев: 48

28-летнему псковичу Михаилу Макарову, который стал жертвой питбуля, ампутировали ступню. Как сообщает «Российская газета», часть ноги пришлось удались из-за развившейся гангрены.

Напомним, по факту нападения питбуля на инвалида в Псковском районе возбуждено уголовное дело. 30 июня около 23.00 на территории садоводческого товарищества «Пристань-2» 28-летний мужчина (инвалид по зрению) подвергся нападению собаки. На шум к месту происшествия вышли дачники, находившиеся поблизости.

По свидетельствам очевидцев, хозяину собаки со своим другом с трудом удалось оттащить животное от пострадавшего, после чего они погрузили пса в автомашину «Фольксваген Т-4» и скрылись в неизвестном направлении.  Пострадавший мужчина был госпитализирован в областную больницу с укушенными ранами и переломом ноги. Хозяина собаки вскоре разыскала полиция, а 4 июля он был задержан.

6 июля Псковский районный суд принял решение заключить хозяина собаки под стражу сроком на два месяца.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 883 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.